Estudio de implementación de auditoría funcional de "JS Arquitectos Cía. Ltda.", basada en la medición de la gestión organizacional a través del cuadro de mando integral - Salas Jimenez, Francisco Vinicio (2013)
Introducción. Planteamiento, formulación y sistematización del problema. Diagnóstico estratégico. Metodología de la Auditoría funcional. Conclusiones y recomendaciones