Rediseño de un departamento en el sector de Andalucía en la ciudad de Quito, aplicando la tendencia minimalista con modernos acabados y materiales en auge - Mero Arcentales, Yara Elizabeth (2005)
Introducción. La tendencia minimalista. Proyectos y arquitectos minialistas. Introducción al proyecto. Conclusiones y recomendaciones.