Desarrollo del agro turismo en "La Granja" Comunidad Gualchán parroquia Goaltal, cantón Espejo provincia del Carchi, para incrementar el turismo y desarrollo del sector - Lara Aguilar, Maria Belen (2006)
Generalidades de la Provincia del Carchi y del cantón Espejo. Características de la comunidad Gualchán. Propuesta de desarrollo agro turístico para la comunidad. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio financiero. Pronóstico financiero. Evaluación económica financiera. Impacto ambiental. Impacto social. Conclusiones y recomendaciones