Proyecto de factibilidad para la exportación de pulpa de tomate de árbol al mercado Chino - Gualsaqui Silva, Cristian Daniel (2005)
Antecedentes y base legal. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercialización. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones