IMPORTANCIA DE LA EDUCACION SEXUAL EN LA FORMACION DE LOS ADOLESCENTES DEL BACHILLERATO GENERAL EN CIENCIAS DEL COLEGIO LA SALLE DE RIOBAMBA - Vasconez Gualpa, Ana Elizabeth (2009)
CAPITULO I: LA EDUCACION SEXUAL. CAPITULO II: PROCESO HISTORICO DE LA INSTITUCION. CAPITULO III: DESAFIOS DE LA EDUCACION SEXUAL EN EL COLEGIO LA SALLE. CAPITULO IV: LA PROPUESTA DE EDUCACION SEXUAL EN EL MEDIO ESCOLAR. DISEÑO MICROCURRICULAR BASADO EN LAS COMPETENCIAS COMO MODELO PEDAGOGICO DENTRO DEL CURRICULO PARA EL DESARROLLO DE LA EDUCACION SEXUAL EN LOS ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL COLEGIO LA SALLE. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES. CONCLUSIONES. BIBLIOGRAFIA.