Manual de procedimientos para la prevención y detección de lavado de activos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Educadores de Chimborazo en la ciudad de Riobamba - Echeverria Monar, Carmen Rocio (2013)
Problema de la investigación. Situación actual. Diagnóstico situacional. Manual de procedimientos para la prevención y detección del lavado de activos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito. Aplicación del código de ética propuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos