El relato de ciencia ficción y su aplicación como técnica educativa para el desarrollo de la creatividad - Miño Pazmiño, Jorge Valentin (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.