Proyecto de prefactibilidad para la creación de una Empresa de Generación Eléctrica por medio de energias alternativas - Zapata Correa, Ivan Aleksander (2000)
Contenido: Introduccion. Marco legal. Investigacion de mercado. Ingenieria del proyecto. Inversion total. Financiamiento. Costos de produccion. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones