LA POLISEMIA: "SIGNOS POLISEMICOS COMO FACTORES POSITIVOS Y NEGATIVOS EN EL DISEÑO GRAFICO". - Serrano Cisneros, Paola Andrea (2003)
Principios Polisémicos. Experiencias Inmediatas Básicas de Interpretación de los Sentidos. Psicología del Consumidor. Anuncios Gráficos Publicitarios. Analísis de Anuncios Publicitarios. Propuestas de Anuncios Polisémicos. Conclusiones. Recomendaciones. Bilbliografía.