Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado

Planteamiento del tema. Proceso de envejecimiento. Gasto calórico y energético en la tercera edad. Nutrición equilibrada en el envejecimiento. Patrones de selección de alimentos entre las personas mayores. Grupo de alimentos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Mino Escobar, Diego Orlando (author)
বিন্যাস: bachelorThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: 2004
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12935
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
_version_ 1837440810659872768
author Mino Escobar, Diego Orlando
author_facet Mino Escobar, Diego Orlando
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv SantaMaría, Marco
dc.creator.none.fl_str_mv Mino Escobar, Diego Orlando
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2004
2015-05-22T17:53:53Z
2015-05-22T17:53:53Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 23312
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12935
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ANCIANOS
CIUDAD DE QUITO
GASTRONOMIA
NUTRICION
dc.title.none.fl_str_mv Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Planteamiento del tema. Proceso de envejecimiento. Gasto calórico y energético en la tercera edad. Nutrición equilibrada en el envejecimiento. Patrones de selección de alimentos entre las personas mayores. Grupo de alimentos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_1cac6feef7a9dfda48de73d90ef100a6
identifier_str_mv 23312
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/12935
publishDate 2004
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibradoMino Escobar, Diego OrlandoANCIANOSCIUDAD DE QUITOGASTRONOMIANUTRICIONPlanteamiento del tema. Proceso de envejecimiento. Gasto calórico y energético en la tercera edad. Nutrición equilibrada en el envejecimiento. Patrones de selección de alimentos entre las personas mayores. Grupo de alimentos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍASantaMaría, Marco20042015-05-22T17:53:53Z2015-05-22T17:53:53Z2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf23312http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12935UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:17:51Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/12935Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:59.445553Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
Mino Escobar, Diego Orlando
ANCIANOS
CIUDAD DE QUITO
GASTRONOMIA
NUTRICION
status_str publishedVersion
title Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
title_full Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
title_fullStr Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
title_full_unstemmed Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
title_short Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
title_sort Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
topic ANCIANOS
CIUDAD DE QUITO
GASTRONOMIA
NUTRICION
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12935