Proyecto de prefactibilidad para la exportación de chame por medio de la creación de un broker de negocios internacionales a los Estados Unidos de Norteamérica. Período 2014-2023 - Vinces Vera, Victor Vinicio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.