El idioma kichwa y su incidencia en el aprendizaje de redacción en los estudiantes indígenas del Instituto Tecnológico Tena y Colegio San José durante el año lectivo 2009 - 2010 - Ponce Ruiz, Paulina Del Pilar (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta