Proyecto de pre factibilidad para la creación de una empresa de producción de fruta deshidratada para el mercado de Quito - Nuggerud Galeas, Erik Valentino (2013)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Plan de marketing. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VI. Costos e ingresos. CAPITULO VII. Evaluación económica financiera. Bibliografía. Anexos.