Propuesta de elaboración de menús nutritivos para personas con problemas cardiovasculares que habitan en el sector norte de la ciudad de Quito - Garcia Guerra, Giovany Francisco (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Aplicación gastronómica. Diseño de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones.