Proyecto de factibilidad de un restaurante self service en el cantón Lago Agrio, provincia Sucumbíos - Tipan Banda, Veronica Alexandra (2007)
Plan del proyecto. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.