Estudio investigativo de la cultura gastronómica en la ciudad de Portoviejo provincia de Manabí - Ordoñez Piedra, Juan Carlos (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Protoviejo. Gastronomía ecuatoriana. Generalidades de la gastronomía portovejense. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones