Reinyección de aguas de formación en la zona del campo Sacha de la región amazónica del Ecuador perteneciente a Petroecuador - Guevara Vallejo, Ronald David (2009)
Introducción. Descripción teórica consideraciones generales. Investigación de campo. Reinyección campo sacha generalidades. Conclusiones y recomendaciones.