La tala de bosque primarios y su incidencia en la extinción de la flora y la fauna - Torres Guerrero, Jose Miguel (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. FUNDAMENTACION CIENTIFICA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA