Propuesta de mejoramiento turístico de la parroquia de San Marcos, como nuea alternativa turística del Centro Histórico de la ciudad de Quito - Racines Suasnavas, Clara Gabriela (2012)
Introducción. Aspectos generales de la Ciudad de Quito. Aspectos generales de la Parroquia de San Marcos. Parroquia de San Marcos. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento turístico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos