MANIFESTACIONES DE LA INEQUIDAD DE GENERO, EN EL TRABAJO DOCENTE DEL COLEGIO TECNICO "DR. CAMILIO GALLEGOS DOMINGUEZ" DE LA CIUDAD DE LATACUNGA PERIODO 2005 - 2007 - Espinoza Tapia, Melida Marina (2008)
Introducción. Plan de tesis. El género en la educación. Expresiones de iniquidad en el Colegio Nacional Técnico Dr. Camilo Gallegos Domínguez. Discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones.