Proyecto de prefactibilidad "Centro Turístico para promover la práctica deportiva del andinismo en Cayambe" - Barrera Velasquez, Werner Cristian (2003)
Importancia. Generalidades del estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Estudio de impactos ambientales. Estudio administrativo.