Estudio de factibilidad para la creación de una panificadora en el sector las palmas de la ciudad de Ibarra - Mena Valencia, Sandra Elizabeth (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. La empresa y su organización. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones.