Estudio de factibilidad para el desarrollo del agroecoturismo como impulsador socio económico del lugar en La Hacienda La Casa Verde, sector Lasso provincia de Cotopaxi - Vera Moreano, Margarita (2010)
Marco referencial. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico - financiero. Estudio de impato ambiental y socio - económico. Conclusiones y Recomendaciones.