Estudio de juegos infantiles tradicionales direccionados a potencializar el desarrollo psicomotriz en niños pre-escolares - Morochz Valdez, Diana Paulina (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.