Reestructuración orgánica y diseño del manual de descripción de puestos por competencias para la empresa Codepartes - Rosero Gordon, Angelo Ricardo (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diagnostico situacional. CAPITULO V. Propuesta de manual de funciones. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.