Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en la parroquia de Tababela junto al nuevo aeropuerto de Quito - Medina Calderon, Juan Ignacio (2010)
Introducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.