Propuesta de colecciones jeans wear para la empresa Royaltex S.A. - Betancourt Valdivieso, Maria Daniela (2008)
CAPITULO I: HISTORIA DEL JEAN. CAPITULO II: LA MODA Y EL JEANS WEAR. CAPITULO III: EMPRESA ROYALTEX S.A. CAPITULO IV: ANALISIS DE MERCADO. CAPITULO V: PROCESO ESTILISTICO. CAPITULO VI: PRESENTACION AL DIRECTORIO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.