Elaboración de un sistema de gestión integrado de ambiente, seguridad y salud ocupacional mediante procedimientos integrados para la empresa Metropolitana de Aseo, Quito 2009 - Garcia Garces, Luis Alberto (2009)
Antecedentes y justificación. Descripción del servicio. Datos de la empresa. Manual del sistema de gestión integrado. Conclusiones y recomendaciones.