Propuesta de bitácora de informatización contable empresarial - Guaman Calvopiña, Miguel Marcelo (2012)
Introducción. El problema. Sistemas de información. Sistemas de información contables. Propuesta de informatización de la empresa. Conclusiones y recomendaciones