Diseño y propuesta de descriptivos de cargos por competencias para la empresa Sistran Andina S.A. - Vallejo Ruiz, Maria Cristina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Diagnóstico situacional. Manual de procesos. Conclusiones y recomendaciones