Proyecto de prefactibilidad para la ampliación de la ferretería pintulandia ubicada en el sur de la ciudad de Quito - Tiscama Tejada, Susana Elizabeth (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones