Proyecto de factibilidad para la exportación de harina de banano a Reino Unido - Andrade Chafla, Digna Fatima (2013)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Inversiones del proyecto. CAPITULO VI. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VII. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.