Servicio a bordo - Moncayo Polanco, Roberto Alfonso (2002)
CONTENIDO: Procedimientos y técnicas que se emplear  para satisfacer las necesidades del pasajero para lograr un viaje placentero. Análisis del mercado. Descripción del tema. Técnica: identificación y utilización del equipo, características del avión, equipo móvil, de repostería, de cabina pasajeros y tripulación, fijo de consumo-diversos, fijo de consumo alimentos, fijo de consumo refrescos, fijo de consumo bebidas alcohólicas. Suministros. Farmacias. Entretenimientos. Lencería. Ciclo de comidas: índice de los códigos de menús, políticas de los ciclos de menús. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO