Organización financiera y contable de los Concesionarios Authohyun S.A., Asiauto S.A., Automotores Continental S.A., Autobrit S.A., Jiang Ling Motors Company del Ecuador S.A., Autolandia S.A., Ecuawagen S.A., Ecuauto S.A., del sector automotriz que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Cifuentes Escarate, Mayra Eloisa (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.