Investigación y diagnóstico de la planta hotelera del Guayas (Hoteles de lujo y primera categoría), para optimizar el turismo nacional e internacional - Taipe Daza, Catalina Sofia (2002)
Aspecto generales de la Provincia del Guayas. La Industria Hotelera. Evaluación de los establecimientos. Atractivo turístico de la Provincia. Ofreta hotelera. Análisis FODA. Propuesta de implementación.