Diseño de un sistema de evaluación automático para sumideros recolectores de fluidos contaminados del campo Edén-Yuturi del bloque 15' - Taipe Quishpe, Giovani Marcelo (2010)
Descripción general del plan de titulación. Descripción general de la planta de proceso de eden - yuturi y afluentes a los sumideros. Descripción de los sumideros. Componentes del sistema de evaluación y cálculos hidráulicos. Control del sistema de evacuación. Conclusiones y recomendaciones.