Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de alojamiento, alimentación y otros servicios para estudiantes extranjeros en la parroquia el Quinche - cantón Quito - Quezada Pazmiño, Daniela Pamela (2008)
Introducción. Descripciones generales. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Estudio de impactos. Conclusiones y recomendaciones.