EL IMPACTO DE LA EDUCACION A DISTANCIA EN EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONOMICO DE LOS ESTUDIANTES GRADUADOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA A DISTANCIA DE NAPO OFERTADO POR EL CENTRO REGIONAL DE COMUNICACION EDUCATIVA PARA LA REGION AMAZONICA (CRECERA) EN LOS AÑO - Araujo Soria, Marco Fabian (2008)
Introducción. Aspectos básicos de educación a distancia. Análisis de la matrícula de la Unidad a Distancia. El desarrollo social de los graduados. Descripción de la interrelación de las variables. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.