La lectura comprensiva como potenciadora de valores - Salas Cifuentes, Jeimy Betzabe (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.