Propuesta para el buen uso de animales en comerciales de televisión - O´connell Larrea, Lucia Ines (2006)
Creatividad. Anuncio televisivo y utilización de animales en publicidad. Etica y moral en la publicidad. Regulación y autorrelación de la publicidad y la televisión a nivel nacional e internacional. Descripción y análisis del anuncio televisivo y desarrollo de la metodología de investigación. Conclusiones y recomendaciones.