La Casita de Chocolate. Informe de investigación - informe de propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia - Barahona Baez, Oswaldo Alejandro (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. INFORMACION BASICA DE LA EMPRESA. BENEFICIOS ESPERADOS. MERCADO. ANALISIS FODA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. HIPOTESIS. METODOLOGIA. TECNICAS DE INVESTIGACION. DETERMINACION DEL UNIVERSO A ESTUDIAR. PROCESAMIENTO DE DATOS. DIAGNOSTICO. CONCLUSIONES. PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROPUESTA COMUNICACIONAL.