Estructuración de la identidad corporativa de la Unidad Educativa Experimental Manuela Cañizares, a través de la comunicación organizacional - Del Valle Morales, Paola Fernanda (2002)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Tabulación y gráfica de los resultados. Recomendaciones y conclusiones.