Diseño interior en plantas libres de un establecimiento comercial y oficinas administrativas - Trujillo Chavez, Ximena Elizabeth (2004)
Introducción. Análisis funcional. Evolución del comercio y el establecimiento comercial. La oficina y principales datos ergonómicos para diferentes espacios. El medio ambiente del espacio de trabajo. Escaparatismo. Propuesta, Memoria descriptiva técnica del proyecto.