Diseño del complejo deportivo recreacional de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Arturo Ruiz Mora-Santo Domingo - Castillo Saldarriaga, Diego Hernan (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO Marco referencial. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Proyecto arquitectónico. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Bibliografía. Anexos.