Propuesta estratégica para impulsar la calidad y el buen servicio en el restaurante "Ron Boy" de comida típica en la ciudad de Sangolquí - Mena Cortes, Veronica Gisela (2007)
Introducción. Diagnóstico del Cantón. Los restaurantes su concepto tecnología y servicios. Diagnóstico de la satisfacción de los clientes del restaurante "Rom Boy" y apreciación de su propietario. Diagnóstico del entorno socio - económico. Estado situacional F.O.D.A. Propuesta estratégica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.