Los Brand Teams, una tendencia eficiente en el trabajo de las agencias de publicidad de la ciudad de Quito - Coello Merino, Ligia Elena (2010)
Introducción. La publicidad en el Ecuador. Estructura de las agencias de publicidad. El trabajo en equipo. Investigación. Acción de la investigación para implementar los brand team en agencias de publicidad. Conclusiones y recomendaciones