Diseño de un manual de selección por competencias para una empresa de turismo ecológico en la parroquia de Mindo, provincia de Pichincha - Alarcon Mesias, Maria Dolores (2010)
El problema de investigación. Marco referencial teórico y conceptual. Marco metodológico. Diseño del manual de selección de personal por competencias. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.