Propuesta de creación de un restaurante panorámico en el Parque Itchimbia - Vaca Paredes, Juan Gabriel (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO V: TAMAÑO Y LOCALIZACION. CAPITULO VI: DESCRIPCION TECNICA Y FISICA DEL PROYECTO. CAPITULO VII: DESCRIPCION ADMINISTRATIVA. CAPITULO VIII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO IX: INGRESOS Y EGRESOS. CAPITULO X: PRONOSTICO FINANCIERO. CAPITULO XI: EVALUCION FINANCIERA. CAPITULO XII: IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO XIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.