La incidencia de la comunicación integral en el creación de marcas Ciudad. Caso: Latacunga - Gomez Navas, Juan Sebastian (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.