Intereses que generan la deforestación de la parroquia Logroño y sus centros aledaños, en la provincia de Morona Santiago - Vallejo Garay, Laura Esther (2009)
Introducción. Marco de referencia. La deforestación en el Ecuador. Metodología. Resultado y análisis. Comprobación de hipótesis. Conclusiones y recomendaciones